11Noticias Lo Último PolicialesRosarioNacionalesDeportesCulturaGremial
viernes, 09 marzo 2012 | Deportes

PSM vóley venció a Bolívar por 3 a 2

El equipo puertense de vóley, venció el día de ayer como visitante al Drean Bolívar por 3 a 2, con parciales de 25-23, 19-25, 25-23, 15-25 y 15-10. El tercer enfrentamiento de los cuartos de final se jugará el próximo 13 martes en Santa Fe.
PSM vóley venció a Bolívar por 3 a 2 No se encontraron resultados.En Bolívar, Puerto cantó victoria, por primera vez en la historia el equipo puertense se dio el gusto de ganarle al Drean Bolívar y como visitante en su primer triunfo en Play Off de A1. Fue un 3-2, con parciales de 25-23, 19-25, 25-23, 15-25 y 15-10 para lograr el triunfo. Así, la serie entre el primero y octavo de la fase regular quedó 1-1 y se traslada a Puerto San Martín.

Al iniciarse el partido PSM vóley sorprendió con un contraataque de Laneri que puso el 4-6. Bolívar no encontraba el rumbo y su entrenador Entonces el entrenador, Javier Weber pidió tiempo muerto y el trámite se emparejó. Ambos equipos se apoyaron en sus opuestos y el partido continuó empardado (20-20) . PSM logró retomar la ventaja que había conseguido al principio del set gracias a una contra de Bruno Romanutti (21-23). A pesar de una buena defensa que había realizado el capitán Arroyo, Evandro desperdició la chance de igualar el marcador y los santafesinos se llevaron el primer chico por 23-25.

Bolívar salió revertir el resultado adverso. Rápidamente se puso 8-6 al llegar al primer tiempo técnico y, de esta manera, las Águilas "estaban" nuevamente en partido. Luego, un ace de Arroyo, seguido de una contra bien aprovechada por Jekic determinó el 13-9. Moine mandó a la cancha a Chirivino y Villalba para intentar dar vuelta el marcador, cometido que no logró debido al buen juego que mostró el Celeste en el segundo parcial . Filardi aprovechó una vendida y el tablero electrónico indicó el 19-14. Jekic aprovechó una mala recepción del líbero Fernández y cerró el parcial en 25-19.

Weber dejó en cancha a Villalba, quien había ingresado al final del capítulo anterior. Este cambio no fue suficiente ya que PSM se puso 4-6 arriba. Entonces, el entrenador celeste dispuso el ingreso de Giani. De esta manera, Bolívar reaccionó y colocó la igualdad en 6 con otro contraataque de Jekic. Crer logró desnivelar con un gran bloqueo (13-11) y, después de un largo punto con una increíble defensa de Franco López incluida, Jekic sumó desde zona cuatro para el 14-11. Un error de Giani en ataque y un bloqueo de González devolvieron la igualdad (17-17). Villalba le devolvió la tranquilidad a Weber y decretó el 19-17 parcial, aunque PSM no se dio por vencido. Otro error de Giani le dio la posibilidad a los de Moine de quedarse con el set y Vaca Álvarez selló el 23-25.

Evandro y Filardi reingresaron desde el inicio en el cuarto chico. Bolívar reaccionó luego del golpe del tercero y, debido a las protestas airadas, el árbitro Luis Fuentes sancionó con una tarjeta amarilla a PSM (5-2). Luego, Crer le "bajó la persiana" a González y las Águilas se adelantaron por 9-4. Bolívar acrecentó la distancia de PSM gracias a dos bombazos consecutivos de Evandro (16-9) y el partido se encaminó a una definición en quinto set. Giani presionó desde el saque y, ace mediante, estiró la ventaja a 19-10. Definitivamente, el partido fue a tie break ya que Bolívar se quedó con el cuarto parcial por 25-15.

Con las mismas alineaciones que terminaron el cuarto set, ambos equipos saltaron a la cancha en busca de la victoria.
La primera ventaja en el set definitorio la consiguió PSM con un ace de su capitán González (2-4). Puerto no flaqueó en ningún momento y esa diferencia se tornó inalcanzable. Laneri y González siguieron haciendo de las suyas y un bloqueo sobre Filardi decretó el 10-15 final.

FORMACIÓN DE LOS EQUIPOS EN EL PARTIDO:

Drean Bolívar : Thiago Gelinski - Evandro Guerra; Gabriel Arroyo (C) - Pablo Crer; Vladimir Jekic - Javier Filardi; Franco López ( líbero ). Entrenador : Javier Weber. Ingresaron : Rodrigo Villalba, Gastón Giani y Sebastián Solé.

PSM Voley : Javier Viegas - Bruno Romanutti; Jorge Vaca Álvarez - Guido Romanutti; Enrique Laneri - Adrián González (C); Diego Fernández ( líbero ). Entrenador : Daniel Moine. Ingresaron : Maximiliano Chirivino. Damián Villalba y Luca Cuminetti.

Fuente: SomosVoley

San Lorenzo, Santa Fe, Argentina | C.P.: 2200 | +54 341 691 2807
Registro ISSN - Propiedad Intelectual: Nº: RL-2023-30307622-APN-DNDA#MJ