11Noticias Lo Último PolicialesRosarioNacionalesDeportesCulturaGremial
lunes, 01 julio 2013 | Deportes

Alba y Maciel repartieron puntos en el clásico

Alba y Maciel igualaron 2 a 2 en el atractivo de la fecha y siguen liderando sus zonas. Timbuense y Boca de Serodino consiguieron sumar de a tres y fueron los beneficiados de la séptima fecha de la Liga Regional Sanlorencina de Fútbol.
Alba y Maciel repartieron puntos en el clásico No se encontraron resultados.Por la séptima fecha del Torneo “Copa Bicentenario del Combate de San Lorenzo”, que organiza la Liga Regional Sanlorencina de Fútbol, Alba y Maciel terminaron 2 a 2 en el clásico de la localidad.

El conjunto local abrió la cuenta a los 34 minutos del primer tiempo a través de Gonzalo Squaranti, pero los rojos lograron igualar el marcador a los diez minutos del complemento con untanto de su goleador, Matías Ibaldi que suma nueve gritos en siete cotejos. Los visitantes se pondrían en ventaja a los 22m gracias al gol de Juan Fernández. La alegría para los rojos duró apenas cinco minutos, ya que nuevamente Squaranti convirtió y selló el resultado final.

Con este resultado, Maciel continúa liderando la zona “A” con 17 unidades y es el único invicto del torneo, mientras que Alba se coloca en la primera posición de la zona “B” con 16 puntos junto al Polideportivo de Puerto General San Martin.

Por su parte, Timbuense derrotó 3 a 2 a Villa Felisa y Boca de Serodino logró una victoria de visitante por el mismo resultado ante Sargento Cabral y fueron los grandes beneficiados de esta séptima fecha.