11Noticias Lo Último PolicialesPoliticaPGSMartinDeportesGremialGremial
viernes, 02 marzo 2012 | Deportes

Newell´s perdió 2 a 0 de local ante Belgrano

Los leprosos cayeron 2 a 0 en condición de local ante Belgrano de Córdoba y empiezan a complicarse con la zona de los promedios. Para el pirata marcaron Andrés Silvera (30`PT) y César Pereyra (37`PT). En el conjunto local fue expulsado Pellerano a los 41` del segundo tiempo.
Newell´s perdió 2 a 0 de local ante Belgrano No se encontraron resultados.Con la idea de recuperarse tras la caída en la Bombonera ante Boca, el conjunto dirigido por Gerardo “Tata” Martino recibía a Belgrano de Córdoba en el Estadio “Marcelo Bielsa”. Newell`s volvía a jugar de noche luego de varios meses y todo el pueblo leproso acudió al estadio con la idea de volver a la victoria, ante un rival que había vencido en los últimos dos encuentros.

La lepra intentó ser protagonista desde el primer minuto del partido, pero no logró generar peligro en el área de Olave; mientras que el conjunto visitante decidió defenderse y esperar la oportunidad ideal para el contraataque.

El planteo de Ricardo Zielinski funcionó perfectamente y el primer gol del encuentro se produjo gracias a una rápida contra encabezada por el picante Pereyra y que el ex Independiente Andrés Silvera se encargó de ejecutar.

Solo siete minutos después, gracias a un error en la defensa de la lepra, Pereyra se encargó de poner el 2 a 0. Sin grandes méritos, sin lucirse mucho, Belgrano de Córdoba se llevaba un muy buen resultado al vestuario.

En el segundo tiempo el equipo local quiso remediar el resultado, pero no puedo llegar ni siquiera al descuento. Una vez más el rojinegro sintió la falta de jerarquía en ataque y el conjunto visitante apeló al orden defensivo para llevarse una gran victoria.

Para empeorar un poco las cosas, cuando faltaba poco que finalizara el encuentro fue expulsado por doble amarilla Hernán Pellerano, luego de detener un contraataque rival con su mano. Además, la parcialidad visitante tuvo que retirarse del estadio tras sufrir agresiones por parte de un grupo de hinchas leprosos y el partido estuvo detenido algunos minutos.

Los simpatizantes de Newell´s exigían volver a jugar en horario nocturno, posibilidad que se les volvió a brindar en la jornada de hoy, y que lamentablemente algunos se replantearán después de los incidentes.

San Lorenzo, Santa Fe, Argentina | C.P.: 2200 | +54 341 691 2807
Registro ISSN - Propiedad Intelectual: Nº: RL-2023-30307622-APN-DNDA#MJ