11Noticias Lo Último PolicialesRosarioNacionalesDeportesCulturaGremial
miércoles, 16 agosto 2023 | Deportes

Inglaterra se aseguró un lugar en la final del Mundial Femenino

Tras vencer por 3-1 a Australia, las inglesas enfrentarán a España por la Copa del Mundo. Los goles los convirtieron Ella Toone a los 36 minutos y la australiana Sam Kerr empató a los 63’. Fueron Lauren Hemp y Alessia Russo quienes le dieron la ventaja a Inglaterra a los 71 y 86 minutos.

Australia e Inglaterra se enfrentaron en la segunda semifinal del Mundial Femenino que se está disputando en Australia-Nueva Zelanda, en el Estadio Australia Stadium de Sidney.

Las inglesas lograron la clasificación vencieron por 3-1 a las anfitrionas. Los goles los convirtieron Ella Toone en el primer tiempo y Lauren Hemp y Alessia Russo en la segunda mitad. El gol australiano lo logró Sam Kerr a los 63 minutos para el empate parcial.

El primer gol llegó a los 36 minutos de juego a través de Ella Toone, jugadora del Manchester United, tras un increíble centro de Alessia Russo. De esta manera, Inglaterra se fue al descanso venciendo.

Sin embargo, a los 63 minutos las australianas llegaron a la igualdad gracias a su jugadora estrella Sam Kerr. Pero esto duró poco porque Lauren Hemp volvió a poner en ventaja a su equipo a los 71 minutos.

Sobre el final, Alessia Russo amplió aún más la ventaja y puso el resultado 1-3 para que, por primera vez, Inglaterra clasifique a la final. Hasta aquí sólo había logrado un tercer puesto en el Mundial de 2015 y un cuarto lugar en 2019.

San Lorenzo, Santa Fe, Argentina | C.P.: 2200 | +54 341 691 2807
Registro ISSN - Propiedad Intelectual: Nº: RL-2023-30307622-APN-DNDA#MJ