11Noticias Lo Último SanLorenzoDeportesGremialPolicialesPoliticaGremial
jueves, 14 marzo 2024 | Deportes

El Millonario es nuevamente supercampeón

Tras vencer a Estudiantes de la Plata en un agónico partido que terminó 2-1, el conjunto de Demichelis se quedó con la Supercopa Argentina en el estadio Mario Alberto Kempes de Córdoba.
River Plate se consagró campeón de la Supercopa Argentina contra Estudiantes de La Plata que se disputó en el estadio Mario Alberto Kempes de Córdoba. El equipo dirigido por Martín Demichelis logró una remontada épica para vencer por 2 a 1 al conjunto platense.

El encuentro comenzó con un gol tempranero de Joaquín Correa, que puso en ventaja a Estudiantes a los 3 minutos del primer tiempo. River intentó reaccionar, pero se encontró con una defensa sólida y un rival que controlaba el juego.

En el segundo tiempo, River cambió su actitud y comenzó a generar más peligro en el área rival. Pablo Solari logró el empate a los 34 minutos, tras un desvío en la defensa de Estudiantes. Y cuando el partido parecía encaminarse hacia el empate y definición por penales, Rodrigo Aliendro marcó el gol de la victoria para River a los 46 minutos, con un preciso remate desde fuera del área.

Con esta victoria, River Plate suma su tercera Supercopa Argentina y se convierte en el equipo más ganador de este trofeo. Anteriormente había conquistado el título en 2018 frente a Boca Juniors y en 2021 ante Racing Club.

San Lorenzo, Santa Fe, Argentina | C.P.: 2200 | +54 341 691 2807
Registro ISSN - Propiedad Intelectual: Nº: RL-2023-30307622-APN-DNDA#MJ