11Noticias Lo Último PolicialesRegionalesNacionalesDeportesPoliticaGremial
martes, 30 marzo 2021 | San Lorenzo

Deportistas sanlorencinos se quedaron con el podio en triatlón de Entre Ríos

Se trata de alumnos de la escuela de Tria de San Lorenzo. Ahora se preparan para competir en Concordia.
Deportistas sanlorencinos se quedaron con el podio en triatlón de Entre Ríos El pasado fin de semana integrantes de la escuela de Tria de san Lorenzo participaron de una competencia en Federación, logrando hacer podio en varias de las categorías.

Nacho Clohesey se quedó con el 5to puesto en la general y 1ero en su categoría. Dario Ferrari, 2do en su categoría. Tomas Pazzi 1 salió primero en super sprint y Santiago Meroi 2do en super sprint.

Los deportistas sanlorencinos participaron de la 4ta fecha del campeonato entrerriano de triatlón.

Luego de los positivos resultados, ahora se preparan para competir en Concordia dentro de 15 días.

San Lorenzo, Santa Fe, Argentina | C.P.: 2200 | +54 341 691 2807
Registro ISSN - Propiedad Intelectual: Nº: RL-2023-30307622-APN-DNDA#MJ