11Noticias Lo Último RegionalesProvincialPolicialesNacionalesGremialGremial
viernes, 16 septiembre 2022 | Deportes

España fue más y derrotó a Argentina en las semis de la Finalissima de Futsal

El equipo argentino enfrentará el domingo a Paraguay por el tercer puesto.

España fue efectiva y castigó a Argentina con un contundente 3-0 en las semifinales de la Finalissima de Futsal disputadas en el Parque Roca de la Ciudad de Buenos Aires.

Dos goles de Raúl Campos, una de las figuras del encuentro, llevaron a “la Roja” al entretiempo con diferencia a favor. Ya en la segunda parte la albiceleste se volcó ofensivamente con arquero jugador, pero no pudo doblegar el planteo español y encontró a través de Didac, su arquero, el tercer gol a arco vacío.

Ahora Argentina enfrentará a Paraguay por el tercer puesto, quienes cayeron 2 a 1 frente a Portugal, selección que buscará el título frente a España.

La primera edición de este torneo demostró un gran nivel, con cuatro de las mejores selecciones del mundo en esta disciplina, cada vez más promocionada por parte de la propia FIFA y las confederaciones.

Aún quedan entradas disponibles para presenciar los encuentros finales en el Parque Roca en el sitio Deportick (www.deportick.com)

San Lorenzo, Santa Fe, Argentina | C.P.: 2200 | +54 341 691 2807
Registro ISSN - Propiedad Intelectual: Nº: RL-2023-30307622-APN-DNDA#MJ