11Noticias Lo Último TimbuesDeportesSanLorenzoTecnologiaRegionalesGremial
domingo, 05 noviembre 2023 | Automovilismo

Alonso y Checo Pérez protagonizaron un increíble final en Brasil por solo media décima de segundo

Solo 0,053 segundos separaron al español del mexicano en un intenso final por el tercer lugar del Gran Premio de San Pablo en Interlagos. El primer lugar fue para Verstappen por una amplia diferencia sobre Norris.
Si fraccionamos un segundo en 20 partes podremos ver cómo solamente una de ellas separó a Fernando Alonso de Checo Pérez, en una apasionante definición por el tercer lugar del Gran Premio de San Pablo de Fórmula 1.

El español de Aston Martin y el mexicano de Red Bull protagonizaron un intenso duelo en el último giro de la carrera disputada en el circuito de Interlagos. Ambos batallaron por el último escalón del podio durante más de 20 vueltas, intentando el piloto de la bebida energizante sobrepasar al dos veces campeón del mundo, quien se defendió brillantemente de los embates con DRS a lo largo casi un tercio de carrera.

Sobre el final, ingresando al último curvón, el español hizo su última defensa y por una fracción de tiempo completamente imposible de graficar logró mantener el tercer escalón del podio.

La carrera fue triunfo aplastante de Verstappen, quien ganó su 16° final en lo que va del torneo. El tricampeón superó a Norris en la primera vuelta, tras el abandono de Leclerc, quien chocó en la vuelta previa tras un problema eléctrico de la Ferrari, y lideró con comodidad la carrera finalizando a ocho segundos del McLaren.

En dos semanas, la Fórmula 1 continuará su actividad en un nuevo escenario callejero en Las Vegas, distinto a aquel del estacionamiento del Caesar Palace donde Reutemann perdió el campeonato de 1981 frente a Nelson Piquet.

La carrera será nocturna y se desarrollará en la madrugada del sábado en horario del oeste estadounidense, por lo que la largada será el domingo 19 de noviembre a las 3 de la mañana argentina.

San Lorenzo, Santa Fe, Argentina | C.P.: 2200 | +54 341 691 2807
Registro ISSN - Propiedad Intelectual: Nº: RL-2023-30307622-APN-DNDA#MJ