11Noticias Lo Último PoliticaSanLorenzoDeportesGremialPolicialesGremial
lunes, 18 septiembre 2023 | Deportes

Fútbol Femenino: Santa Catalina se quedó con el clásico bermudense

Las jugadoras vencieron sobre el final por la mínima, el gol lo convirtió Tamara Basualdo de tiro libre y se mantienen peleando la cima del torneo, comandado por Barrio Quinta que goleó 8-0.
Fútbol Femenino: Santa Catalina se quedó con el clásico bermudense El domingo se disputó la fecha 3 del Torneo Clausura de Primera División del Fútbol Femenino. El clásico de Capitán Bermúdez fue para Santa Catalina quienes vencieron por un gol de Támara Basualdo de tiro libre, a sólo cinco minutos del final del encuentro. De esta manera, se ubicaron segundas en la tabla de posiciones, con 9 unidades.

La jornada comenzó con el partido entre Sargento Cabral y la Escuela de Fútbol Municipal de San Lorenzo, que empataron sin goles. Luego, Barrio Quinta goleó con 8 tantos a Malvinas y se mantienen en la cima del torneo, con 9 puntos y por diferencia de goles.

Barrio Vila se enfrentó a Colón de San Lorenzo y ganó por 3-1, de esta manera sumó tres importantes puntos para ubicarse en tercer lugar, también con 9 puntos. Por su parte, el cuarto lugar lo ocupa Argentino de San Lorenzo que le ganó por cuatro goles a Gaboto.

El quinto puesto es para Colón con 4 puntos, por encima de San Martín que cuenta con la misma cantidad y que en esta fecha empató 2-2 ante Escalada, ubicada en el séptimo puesto.

En tanto, Villa Cassini se encuentra octavo con tres unidades, arriba de Sargento Cabral, EFMSL y Malvinas que tienen un punto cada una. El último puesto lo ocupa Gaboto que aún no consiguió sumar unidades.