11Noticias Lo Último PoliticaSanLorenzoDeportesGremialPolicialesGremial
viernes, 01 diciembre 2023 | Deportes

Unión es el nuevo campeón de la Copa Santa Fe

La reserva de AFA del tatengue venció a su par de Rosario Central y se consagró en la edición 2023 del certamen provincial.
Unión de Santa Fe anotó anoche su nombre entre los campeones de la Copa Santa Fe de fútbol masculino, al derrotar por 2 a 0 a Rosario Central en la final única disputada en Rafaela.

El tatengue fue claro merecedor del encuentro, marcando las condiciones en las que se jugaría el encuentro pese a tener un expulsado a los 10 minutos de juego, y teniendo las situaciones más claras de gol por sobre el canalla.

Mariano Meynier y Tomás González marcaron los dos goles que coronaron al tatengue como campeón de esta quinta edición del torneo. Además, se llevaron un premio económico de 4,5 millones de pesos.

Unión es el cuarto equipo campeón de esta copa, que ya tiene coronados a Unión de Sunchales en dos oportunidades, Sportivo Las Parejas, Rosario Central y Argentino de Rosario.

San Lorenzo, Santa Fe, Argentina | C.P.: 2200 | +54 341 691 2807
Registro ISSN - Propiedad Intelectual: Nº: RL-2023-30307622-APN-DNDA#MJ