11Noticias Lo Último PolicialesPoliticaRegionalesSaludC.BermudezGremial
sábado, 03 diciembre 2022 | Deportes

Paises Bajos venció a Estados Unidos y ya está en cuartos de final

La Selección de Países Bajos logró un trabajado triunfo ante Estados Unidos por 3 a 1 y obtuvo la clasificación a los cuartos de final del Mundial de Qatar 2022.
Paises Bajos venció a Estados Unidos y ya está en cuartos de final Memphis Depay, a los 10 minutos, Daley Blind, a los 46 del primer tiempo, y Denzel Dumfries, a los 36 del segundo tiempo, le dieron el triunfo al conjunto neerlandés, mientras que Haji Wright, a los 31 del complemento, descontó para el equipo estadounidense.

Países Bajos superó por 3-1 a Estados Unidos y es el primer clasificado a los cuartos de final del Mundial de Qatar. El equipo que conduce Louis Van Gaal no tuvo problemas para superar a los americanos e instalarse entre los 8 mejores del mundo. Memphis Depay, Danny Blind y Denzel Dumfries marcaron los goles para el equipo europeo, mientras que Haji Wright descontó para 1-2 parcial.

Ahora la Naranja espera por el ganador del cruce entre Argentina y Australia para conocer a su próximo rival.

San Lorenzo, Santa Fe, Argentina | C.P.: 2200 | +54 341 691 2807
Registro ISSN - Propiedad Intelectual: Nº: RL-2023-30307622-APN-DNDA#MJ