11Noticias Lo Último PolicialesPoliticaPGSMartinDeportesGremialGremial
miércoles, 21 enero 2015 | Deportes

PSM Fútbol cosechó un empate y una derrota ante Rosario Central

El elenco verdinegro disputó esta mañana dos encuentros amistosos, de 60 minutos cada uno, ante el conjunto canalla en el predio de Arroyo Seco. Los titulares igualaron 1 a 1, con goles de Walter Tarabini y Walter Acuña. En tanto, los suplentes auriazules se impusieron 2 a 0, con un gol del bermudence Nicolás Da Campo y otro de Valencia.
PSM Fútbol cosechó un empate y una derrota ante Rosario Central No se encontraron resultados.Otro día histórico para el Fútbol regional. PSM Fútbol disputó esta mañana dos encuentros de carácter amistoso ante Rosario Central en el predio de Arroyo Seco, donde el equipo de Eduardo "Chacho" Coudet realizar la pretemporada de cara al próximo torneo de la primera división del fútbol argentino..

Se disputaron dos partidos divididos en dos tiempos de 30 minutos cada uno. Los titulares del elenco verdinegro igualaron 1 a 1 ante sus pares canallas y dejaron una muy buena imagen.

El delantero Walter Tarabini abrió el marcador a los 29 minutos del primer tiempo aprovechando una mala entrega de Damián Musto al arquero Mauricio Caranta, mientras que Walter Acuña igualó el cotejo a los 12 minutos del complemento a través de un buen remate.

Cabe destacar que para el equipo titular de Rosario Central jugó el sanlorencino Franco Cervi.

Por su parte, el partido que disputaron los habituales futbolistas suplentes de cada equipo fue victoria por 2 a 0 para los del Chacho. A los 22 de la primera etapa José Valencia marcó el primer tanto, mientras que el bermudence Nicolás Da Campo puso el 2 a 0 en el inicio del segundo tiempo.

Luego de darse este gran lujo, el conjunto dirigido por Iván Potepan ya piensa en el encuentro del próximo fin de semana, en día y horario a confirmar, ante Sportivo Las Parejas, correspondiente a la vuelta de los cuartos de final del Torneo Federal B. En la ida, en Puerto San Martín igualaron sin goles.