11Noticias Lo Último PolicialesRosarioNacionalesDeportesCulturaGremial
lunes, 09 enero 2012 | Deportes

Osvaldo Castellani en la Maratón de reyes

El beltranense Osvaldo Castellani, marcó un buen ritmo en la 33° edición de la Maratón de Reyes – Concordia 2012 tomando el primer puesto de la categoría. Con más de 2.900 inscriptos, el neuquino Javier Carriqueo, fue el ganador de la prueba.
Osvaldo Castellani en la Maratón de reyes No se encontraron resultados.Luego de un mes sin participar en competencias, por motivos laborales, el atleta de Fray Luis Beltrán, formó parte de los 2900 corredores de la 33° edición de la maratón de Reyes que se llevó a cabo en la ciudad entrerriana de Concordia.

Representando muy bien a la región, Castellani, tomó el primer puesto de la categoría “H” cronometrando un tiempo de 00:39:37 para los 10 kilómetros de esta prueba.

En cuanto a la general, Carriqueo ganó por experiencia para manejar los tiempos y un resto físico fantástico para poder rematarla, pero sin sobrarle nada. Tanto fue el esfuerzo de todos que Gustavo Comba, un gran favorito, se «pinchó» en la zona de Prefectura, a muy pocos metros del final e incluso tuvo que ser internado en el Hospital Heras, donde horas después se repuso de la fatiga que presentaba.

Los protagonistas fueron el citado Comba, el uruguayo De los Santos (venía de ser segundo en la San Fernando, de Punta del Este, el viernes), Carriqueo y para alegría local Martín Méndez.

Osvaldo nos cuenta que en esta edición como en las anteriores, se destacan los premios y atención que tiene la organización con los participantes.

San Lorenzo, Santa Fe, Argentina | C.P.: 2200 | +54 341 691 2807
Registro ISSN - Propiedad Intelectual: Nº: RL-2023-30307622-APN-DNDA#MJ