11Noticias Lo Último PoliticaInternacionalesSanLorenzoGremialProvincialGremial
jueves, 14 julio 2022 | Deportes

Mundial de Hockey: Las Leonas ganaron por la mínima a Inglaterra y ahora esperan por Alemania en semifinales

El seleccionado argentino le ganó a las inglesas por 1 a 0. El sábado a las 13:30 será la semifinal.

Las Leonas le ganaron por 1 a 0 a Inglaterra en los cuartos de final del Mundial de Hockey femenino de España, y consiguieron el pase a semifinales del torneo en donde enfrentarán a Alemania.

El gol vino en el último cuarto del partido, tras un centro de Rocio Sánchez que Valentina Granatto logró desviar hacia el fondo del arco.

El partido, donde Argentina fue superior a su rival pero sin poder lastimar en el semicírculo rival de forma continua, tuvo su momento de dramatismo tras una gran tapada de Belén Succhi en el primer palo, tras un remate de corner corto en los últimos minutos del partido.

Las Leonas enfrentarán el sábado 16 a las 13:30 a Alemania, que viene de eliminar a Nueva Zelanda, en busca de una nueva final mundialista, la sexta en su historia.

San Lorenzo, Santa Fe, Argentina | C.P.: 2200 | +54 341 691 2807
Registro ISSN - Propiedad Intelectual: Nº: RL-2023-30307622-APN-DNDA#MJ