11Noticias Lo Último PolicialesRosarioNacionalesDeportesCulturaGremial
jueves, 02 septiembre 2021 | Deportes

Medalla de plata en salto en largo en los Paralímpicos de Tokio 2020

El rosarino Brian Impellizzeri terminó segundo en salto en largo T37 y se quedó con la presea de plata, y con la mejor marca de su carrera.
Medalla de plata en salto en largo en los Paralímpicos de Tokio 2020 El rosarino Brian Impellizzeri realizó la mejor marca de su vida deportiva y con 6.44 se ubicó en el segundo lugar del podio en salto en largo. Es la segunda de plata que obtiene la delegación argentina después de la conseguida por Fernando Carlomagno en los 100 metros espalda de natación.

De esta manera Argentina suma cuatro medallas en la competencia olímpica de la capital japonesa ya que acumula dos más de bronce que ganaron la lanzadora de bala, Antonella Ruiz Díaz, y la atleta Yanina Martínez, en 200 metros.

"Ahora ya tengo que ponerme a pensar en lo que va a pasar mañana con la competencia de los 200 metros, en la que voy a estar también en la final", contó a la transmisión de DeportTV.

San Lorenzo, Santa Fe, Argentina | C.P.: 2200 | +54 341 691 2807
Registro ISSN - Propiedad Intelectual: Nº: RL-2023-30307622-APN-DNDA#MJ