11Noticias Lo Último PoliticaSaludG.BaigorriaGremialF.L.BeltranGremial
jueves, 04 agosto 2022 | Deportes

Lusail, el estadio de Qatar en el que debutará Argentina ya tiene fecha de inauguración

El Estadio Lusail de Qatar se inaugurará el 9 de septiembre, cuando se dispute allí la Supercopa de Lusail. En este estadio, Argentina debutará en el Mundial frente a Arabia Saudita, el 22 de noviembre.
Lusail, el estadio de Qatar en el que debutará Argentina ya tiene fecha de inauguración
El Estadio Lusail de Qatar albergará su primer partido el viernes 9 de septiembre, esto será entre los campeones de la Pro League saudita y los ganadores de la Premier League egipcia.

Este mismo, será utilizado en el Mundial de Qatar 2022, ni más ni menos que en el debut de nuestra selección ante Arabia Saudita, el martes 22 de noviembre, y también jugará ante México, el 26 del mismo mes. Esta cancha será la más grande del país y contará con capacidad para 80.000 espectadores.

Además, se utilizará en la final del mundial el 18 de diciembre, ya que se ubica a 15 kilómetros al norte del centro de Doha. Ante esto, Nasser Al Khater, director ejecutivo de la Copa Mundial de la FIFA Qatar 2022, expresó que este estadio "proporcionará un magnífico escenario" para la definición del Mundial.

“Exhibir el estadio Lusail al mundo es el hito final en nuestro viaje antes del gran inicio el 21 de noviembre. Esta increíble sede es la pieza central de nuestro torneo y será el centro de atención del mundo cuando sea sede de la final de la Copa Mundial de la FIFA el 18 de diciembre, que también es el Día Nacional de Qatar", dijo HE Hassan Al Thawadi, Secretario General del Comité Supremo para la Entrega y el Legado (SC).

Publicidad Publicidad
San Lorenzo, Santa Fe, Argentina | C.P.: 2200 | +54 341 691 2807
© Copyright 2010, Todos los derechos reservados.
Registro ISSN - Propiedad Intelectual: Nº: RL-2023-30307622-APN-DNDA#MJ