11Noticias Lo Último SanLorenzoDeportesGremialPolicialesPoliticaGremial
lunes, 10 junio 2024 | Deportes

Liga Sanlorencina: PSM le ganó a Ibarlucea y se mantiene puntero

El verdinegro se impuso por 3-2 de local y se mantiene en lo más alto de la tabla de posiciones con 20 puntos, al igual que San Martín que ocupa el segundo lugar tras ganarle a Villa Felisa.
Tras completarse la octava fecha del Torneo Inicial Clasificatorio “Raúl Norberto Molinari” de Primera División, PSM se mantiene firme en la cima mientras es acechado por San Martín, ambos con 20 puntos.

El verdinegro venció por 3-2 a Ibarlucea en Puerto San Martín, mientras que el Prócer le ganó por dos goles a Villa Felisa. Además, en San Lorenzo también jugaron Colón y Santa Catalina donde el Tricolor goleó 4-0, ubicándose en novena posición con 9 puntos, dejando décimo a Catalina con 5.

En Capitán Bermúdez, Cassini recibió a la Escuelita de Fútbol y ganó por 3-1, quedando en quinto lugar con 13 puntos. Además, Barrio Quinta le ganó 2-1 a Beltrán FC. Por su parte, Cabral y Combate empataron sin goles.

La tabla de posiciones la completan Combate en tercer lugar con 17 puntos, la Peste Verde con 14, con un punto menos y en quinto lugar se encuentra el Villero, seguido de Beltrán FC con 12, Quinta con 10, Ibarlucea y Colón con 9 puntos, Catalina con 5, EFMSL con 2 y Felisa sin unidades.