11Noticias Lo Último PolicialesPoliticaPGSMartinDeportesGremialGremial
domingo, 30 enero 2022 | Deportes

Ignacio Clohesey fue el primer sanlorencino en cruzar la meta en el Tria Combate de San Lorenzo

En la jornada de este domingo se llevó a cabo el Triatlón Combate de San Lorenzo. Clohesey fue el primer participante local en cruzar la meta, con un tiempo de 1 hora y tres minutos.
Este domingo se desarrolló el 9no Tria Combate de San Lorenzo del que participaron más de 450 atletas de todo el país. El ganador fue el santafesino Tadeo Baruffato, que marcó un tiempo de 0:57:43 para la distancia sprint.

Ignacio Clohesey fue el primer sanlorencino en cruzar la meta con un tiempo de 1:03:20 en categoría elite. “El nivel de competencia lo veo muy alto. Había muy buenos atletas de nombres destacables y creo que hubo una participación buenísima”, dijo el muchacho en declaraciones a 11Noticias.

Luego, añadió que “el circuito en el agua estuvo muy bueno, noté que las boyas estaban muy contra la costa a comparación de otros años, pero no es nada grave. Puede ser que afecte un poco a la velocidad, pero tampoco lo veo mal”.

Por último, señaló que tiene planeado hacer algunas fechas del circuito entrerriano: “por lo menos dos o tres” dijo y agregó que, si tiene la posibilidad, quiere completar el Campeonato Argentino de Triatlón.

San Lorenzo, Santa Fe, Argentina | C.P.: 2200 | +54 341 691 2807
Registro ISSN - Propiedad Intelectual: Nº: RL-2023-30307622-APN-DNDA#MJ