11Noticias Lo Último PolicialesPoliticaPGSMartinDeportesGremialGremial
sábado, 11 febrero 2012 | Deportes

Central Dio Vuelta un Partido Apasionante y Llegó a la Cima del Torneo.

El conjunto canalla consiguió una importante victoria esta tarde, venciendo 3 a 2 a Defensa y Justicia en el Gigante de Arroyito. Medina, Lequi y Castillejos los goles para el conjunto rosarino, que sufrió la expulsión del juveni Delgado a los 14 del Segundo Tiempo. Para el Visitante convirtieron Piriz Alvez y Benítez.
Central Dio Vuelta un Partido Apasionante y Llegó a la Cima del Torneo. No se encontraron resultados.El conjunto rosarino fue más en los primeros minutos del partido y parecía que tenía todo controlado, pero el la primera que tuvo el uruguayo Piriz Alvez no perdonó, y a los 25 minutos de la primera parte el equipo visitante se encontraba sorpresivamente arriba del marcador.

A pesar de las ocasiones de gol generadas, el empate canalla iba a llegar recién a los 19 del segundo tiempo, a través de Antonio Medina, una de las figuras del partido. En ese momento Rosario Central ya jugaba con un jugador menos, debido a la expuslión del defensor Delgado, que vio la roja directa tras una violenta plancha.

Y una vez más las cosas se iban a complicar para el local, en el minuto 29 los visitantes conseguiría nuevamente ponerse arriba en el marcador a través de una gran trepada de su número tres, Benitez.

Con un jugador menos, pero con mucha garra y corazón el canalla siguió buscando el empate, y finalmente llegó. A través de un tiro de esquina muy bien ejecutado por Jesús Mendez que Matias Lequi no desaprovechó; el defensor se elevó en el área rival e impacto el balón con la cabeza para decretar el empate en el marcador cuando quedaban 8 minutos para el final del partido.

Pero faltaba más, luego de una buena jugada del recién ingresado Santiago Biglieri, el delantero Gonzalo Castillejos supo aprovechar un rebote y no perdonó, para desatar la locura de las más de 30.0000 almas canallas que coparon el gigante de Arroyito.

Con este triunfo, el equipo dirigido por Juan Antonio Pizzi suma 37 unidades y se posiciona en el primer lugar de la tabla de posiciones junto a Instituto de Córdoba que empató 0 a 0 en el día de ayer frente a Huracán.

San Lorenzo, Santa Fe, Argentina | C.P.: 2200 | +54 341 691 2807
Registro ISSN - Propiedad Intelectual: Nº: RL-2023-30307622-APN-DNDA#MJ