11Noticias Lo Último NacionalesPolicialesEconomiaProvincialRegionalesGremial
domingo, 15 noviembre 2015 | Automovilismo

La sanlorencina Violeta Pernice campeona de la Copa Damas 2015

Violeta Pernice, la piloto sanlorencina del VP Racing, se consagró campeona de la Copa Damas luego de ser la ganadora en la final de la categoría, en el Eusebio Marcilla de Junín.
La sanlorencina Violeta Pernice campeona de la Copa Damas 2015 O Violeta Pernice ganaba la carrera este domingo o Julia Ballario descontaba puntos para continuar con chances hasta la última carrera del año. Pero el logro y la victoria fueron para la sanlorencina, que había empezado mal el fin de semana, se consagró campeona en la Copa Damas 2015.

La sanlorencina llegaba como líder del certamen y estiró la diferencia que tenía respecto de Ballario y festejó una fecha antes del final de la temporada. En cuanto a la cordobesa del Azar Motorsports, tuvo un problema en la caja, abandonó en la 5ta vuelta y quedó afuera de la pelea.

Por su parte Gisela Segade Sánchez, quedó afuera por un toque de Josefina Vigo, la piloto del SDE Competición, que fue excluida por dicha maniobra.

Violeta Pernice, expresó: “Poder ser campeona de la Copa Damas en su primera edición es una alegría indescriptible. Todo el año trabajamos junto al equipo de manera incansable y, además, las últimas fechas los chicos del equipo RV Racing Sports nos ayudaron mucho para que esto se pueda cumplir. Es un objetivo cumplido pero ahora quiero ser protagonista en el Top Race Series”.