11Noticias Lo Último PolicialesRosarioNacionalesDeportesCulturaGremial
lunes, 23 enero 2012 | Rosario

Se desarrolló la Copa Grand Prix “Quini 6” de aguas abiertas en Rosario

El domingo se desarrolló en Rosario la Copa Grand Prix “Quini 6” de aguas abiertas. Se impusieron en la misma Julien Sauvage (Francia) y Cecilia Biagioli (Argentina).
Se desarrolló la Copa Grand Prix “Quini 6” de aguas abiertas en Rosario No se encontraron resultados.
La competencia se disputó en un circuito boyado de 15 kilómetros frente a la costa rosarina. Dio inicio en el balneario La Florida y finalizó en el parador Mordisco, en la Rambla Catalunya.

Los ganadores de la misma fueron la Argentina Cecilia Biagioli, quien ganó su primera Copa Gran Prix y el Francés Julien Sauvage.

El podio de los hombres lo completó en segundo lugar el Francés Romain Berraud y el Argentino Damian Blaum. En cuanto a mujeres quedó segunda la rusa Anna Uvarova y tercera la francesa Opheloie Asprod.

Este año participaron de la competencia 31 nadadores (21 varones y 10 mujeres) provenientes de 10 países.

La organización del maratón estuvo a cargo de la Federación Rosario de Natación y la Fundación Meridiano y se realiza con el apoyo de la Municipalidad de Rosario y el Gobierno de la Provincia de Santa Fe.

Este año el maratón volvió a formar parte del selecto grupo de competencias que componen la Grand Prix de Natación de Aguas Abiertas de la Federación Internacional de Natación.

San Lorenzo, Santa Fe, Argentina | C.P.: 2200 | +54 341 691 2807
Registro ISSN - Propiedad Intelectual: Nº: RL-2023-30307622-APN-DNDA#MJ