11Noticias Lo Último PolicialesRosarioNacionalesDeportesCulturaGremial
miércoles, 17 agosto 2022 | Deportes

Todos los datos previos a la visita de Central en la Bombonera

Con algunas variantes, el Canalla quiere ganar en su visita a Boca Juniors que será este miércoles a partir de las 21.30 hs por la fecha 14 de la Liga Profesional de Fútbol. El arbitraje será dirigido por Pablo Echavarria.

Luego de una victoria de local ante Barracas Central, Tévez vuelve a la Bombonera buscando que su equipo se lleve los tres puntos, en una cancha en la que el visitante sólo pudo vencer dos veces en los últimos 30 años.

En el encuentro ante Barracas, el equipo de Rosario aguantó todo el segundo tiempo con un jugador menos por la expulsión de Mateo Tanlongo y para este partido lo reemplazará Francis Mac Allister. Además, otro de los cambios será el de Veliz por Oviedo. Mientras que Komar y Malcorra se recuperaron de sus lesiones e irán al banco.

Por parte del Xeneize, no podrán contar con Carlos Zambrano y Darío Benedetto que vienen de enfrentarse entre sí a trompadas en el vestuario y el club los suspendió por dos fechas. Estos serán reemplazados por Luis Vázquez y Facundo Roncaglia.

No obstante, estas no serán las únicas variantes ya que el juvenil Cristian Medina entraría por Martín Payero en el mediocampo, y Agustín Sandez por Nicolás Figal en la defensa.

El árbitro será Pablo Echavarría quien dirigió 10 veces a Central y solo ganaron una vez. El resto fueron 4 empates y 5 derrotas. El árbitro asistente 1 será Cristián Navarro y el 2 Pablo Acevedo, mientras que el cuarto árbitro será Andrés Gariano y en el VAR estará Ariel Penel.

Entre sí, estos equipos jugaron 166 partidos. Boca ganó 73, Central 52 y empataron 41. Los rosarinos solamente ganaron en 2 de sus últimas 30 visitas a La Bombonera. La última vez fue en el Torneo Clausura 2010 por 2 a 1 con goles de De León y Caraglio.

San Lorenzo, Santa Fe, Argentina | C.P.: 2200 | +54 341 691 2807
Registro ISSN - Propiedad Intelectual: Nº: RL-2023-30307622-APN-DNDA#MJ