11Noticias Lo Último PolicialesPoliticaRegionalesSaludC.BermudezGremial
jueves, 12 enero 2023 | Deportes

Maxi Gonzalez jugará en Independiente Rivadavia de Mendoza

El beltranense firmó por un año y ya trabaja a la par del equipo de cara al nuevo torneo en la Primera Nacional 2023.
Maximiliano Gonzalez es la nueva incorporación de Independiente Rivadavia de Mendoza tras firmar su vínculo con el club por un año.

El mediocampista beltranense ya se unió al equipo para estar a la par en los trabajos de pretemporada, de cara al inicio del torneo de la Primera Nacional 2023, en la lucha por el ascenso.

Tras conformar la zona B, la Lepra jugará ante Aldosivi el sábado 4 de febrero. Además, ese mismo mes, también peleará por Copa Argentina ante Belgrano.

El jugador de 28 años debutó en la primera de Rosario Central en 2015 ante Racing con Eduardo Coudet como entrenador canalla. Ese mismo año, sumó seis partidos más, mientras que por Copa Argentina jugó un partido en 2014-15. En 2016 disputó dos encuentros por el Campeonato de Primera División 2016 y otro por Copa Libertadores. A mediados de ese año se fue a préstamo a Quilmes junto a Hernán Da Campo.

Su primer gol lo logró el 21 de junio de 2017 jugando para Quilmes en el empate 2-2 frente a Arsenal a los 15 minutos del primer tiempo, luego de que el arquero de un rebote, el mediocampista empujó la pelota en la línea de gol.

A mediados de 2018, se fue a préstamo a Tigre por un año. Luego de eso jugó en San Martín de San Juan y en Atlanta.

San Lorenzo, Santa Fe, Argentina | C.P.: 2200 | +54 341 691 2807
Registro ISSN - Propiedad Intelectual: Nº: RL-2023-30307622-APN-DNDA#MJ