11Noticias Lo Último GremialNacionalesProvincialRosarioPolicialesGremial
jueves, 25 abril 2024 | Deportes

Matías Perelló debutó en la Copa Sudamericana frente al Corinthians

El delantero oriundo de Puerto San Martín ingresó en el partido ante el Corinthians, por la tercera fecha del Grupo F de la Copa Sudamericana que terminó con victoria por un gol para Argentinos Juniors, ubicándose como líder del grupo.
En el tercer partido del Grupo F de la Copa Sudamericana, Argentinos Juniors enfrentó a Corinthians, en un partido que terminó con la victoria del Bicho por un gol, consolidando su posición como líder del grupo.

En este encuentro, Matías Perelló, oriundo de Puerto San Martín, debutó en una copa internacional. El delantero ingresó en lugar de Leonardo Heredia apenas iniciado el primer tiempo.

La carrera del futbolista viene en alza ya que, en marzo, tuvo sus primeros minutos en la primera división de Argentinos Juniors, debutando frente a Independiente y luciendo la camiseta número 28.

Sin embargo, el momento más emocionante llegó el 14 de marzo, cuando marcó su primer gol en el primer equipo en la victoria por 2 a 1 frente a Gimnasia y Tiro de Salta en la Copa Argentina, asegurando el pase a los 16avos de final.

El camino de Perelló en el fútbol comenzó en la Liga Sanlorencina, donde jugó para Escalada y PSM Fútbol. En 2015, a los 16 años, fue campeón invicto con Escalada y más adelante tuvo la oportunidad de debutar en la primera división de PSM y participar en la Copa Santa Fe, antes de unirse a la reserva de Argentinos Juniors en 2019.

San Lorenzo, Santa Fe, Argentina | C.P.: 2200 | +54 341 691 2807
Registro ISSN - Propiedad Intelectual: Nº: RL-2023-30307622-APN-DNDA#MJ