11Noticias Lo Último NovedadesSanLorenzoGremialPoliticaJudicialGremial
lunes, 07 octubre 2024 | Deportes

Liga Sanlorencina: el partido entre Beltrán FC e Ibarlucea fue suspendido por agresión al árbitro

El encuentro, que estaba a favor del local por 2-1, debió ser suspendido por los árbitros debido a que uno de ellos fue agredido por el arquero suplente de Ibarlucea. En el momento de la agresión, se habían disputado 26 minutos del primer tiempo. Resolverá el HTD de la liga.
Liga Sanlorencina: el partido entre Beltrán FC e Ibarlucea fue suspendido por agresión al árbitro El domingo, desde las 16 horas, se disputó el cruce entre Beltrán FC e Ibarlucea por los octavos de final del Campeonato Anual de Primera División de la Liga Sanlorencina, en el Estadio Municipal de Fray Luis Beltrán.

A pesar de que Beltrán superó por 2-1 al rival, el encuentro fue suspendido en la mitad del primer tiempo. Exactamente a los 26 minutos de la primera mitad, el árbitro Fabian Barraza suspendió el partido debido a una agresión de parte del arquero suplente del equipo visitante.

La cuaterna arbitral estaba conformada por Barraza como árbitro principal, acompañado por los líneas Juan Manuel Cavallero y Damián Rodríguez, y Fabián Peralta como cuarto árbitro.

El partido fue bastante parejo, el primer gol local lo convirtió Franco Suaréz a los 15 minutos, rápidamente igualó el resultado Thiago García, pero al minuto Alexís Ortiz volvió a poner a Beltrán en ventaja.

A pesar de que el resultado se encontraba a favor del equipo beltranense al momento de la suspensión, el Tribunal de Disciplina de la Liga Sanlorencina deberá emitir una resolución respecto al encuentro. En caso de otorgarle la clasificación a Beltrán F.C. se enfrentarán con Combate en los cuartos de final.

San Lorenzo, Santa Fe, Argentina | C.P.: 2200 | +54 341 691 2807
Registro ISSN - Propiedad Intelectual: Nº: RL-2023-30307622-APN-DNDA#MJ