11Noticias Lo Último PolicialesPoliticaPGSMartinDeportesGremialGremial
domingo, 29 mayo 2022 | Deportes

La tenista sanlorencina Lourdes Ayala se consagró por partida doble en Bolivia

La joven de 15 años obtuvo los títulos singles y dobles del ITF J3 en La Paz. En la competencia individual venció a la favorita del certamen, la ecuatoriana, Tania Andrade, quien fue su compañera en el dobles.
La tenista sanlorencina Lourdes Ayala se consagró por partida doble en Bolivia La tenista sanlorencina Lourdes Ayala, de 15 años, se consagró este fin de semana campeona en singles y en dobles del ITF J3 de La Paz (Bolivia), logrando su primera consagración en un torneo de grado 3, lo que la posiciona entre las 240 del ranking mundial.

Lourdes se coronó en el singles tras derrotar en la final a la ecuatoriana Tania Andrade, favorita del certamen, por 2-6, 7-5 y 6-3, luego de realizar un gran campeonato en el que derrotó al resto de sus rivales en dos sets.

Curiosamente en dobles la sanlorencina obtuvo el título junto a la propia Andrade, tras derrotar 6-3 6-4 en la final a la brasileña Cecilia Costa y la boliviana Masha Vrsalovic.

De esta manera, es la tercera consagración en dobles para Lourdes, segunda en un grado 3, tras haber ganado el título en Mendoza este año, junto a Luisina Giovannini.

La joven tiene otra semanas más de competencia en Bolivia, y este lunes arrancó con el pie derecho en el ITF J3 de Cochabamba, con una nueva victoria y avanzó a los octavos final de la competencia, sumando su sexto triunfo consecutivo.

San Lorenzo, Santa Fe, Argentina | C.P.: 2200 | +54 341 691 2807
Registro ISSN - Propiedad Intelectual: Nº: RL-2023-30307622-APN-DNDA#MJ