11Noticias Lo Último PolicialesPoliticaPGSMartinDeportesGremialGremial
lunes, 03 julio 2023 | Deportes

Fútbol Femenino: Se definieron los play off y Argentino es el líder de la tabla

Argentino SL - Barrio Vila - Villa Cassini y San Martín son los equipos clasificados a cuartos de final. El resto peleará en los octavos de final para seguir en la lucha por el Torneo Apertura.
Tras disputarse la última fecha de la etapa clasificatoria, las jugadoras de Argentino de San Lorenzo venció por cuatro goles a EFMSL, asegurándose un lugar en los cuartos de final y ubicándose como únicas punteras de la tabla de posiciones, quitándole el lugar a Barrio Vila que cayó por 3-1 ante Santa Catalina.

De esa manera, las chicas de Vila terminaron en segundo lugar con 25 puntos, un tanto menos que las punteras. Debajo de ellas se encuentran las jugadoras de Villa Cassini con 24 unidades, que empataron sin goles ante Barrio Quinta, que culminó en 5to puesto con 20 puntos, igual cantidad que Santa Catalina con el sexto lugar.

En 4to lugar se encuentran las chicas de San Martín que empataron por 3-3 con Colón de San Lorenzo y acumularon 22 puntos. El resto de la tabla de posiciones lo completan Escalada, Colón SL, Sargento Cabral, EFMSL, Islas Malvinas y Gaboto.

Los octavos de final se jugarán a un único partido y sin ventaja deportiva. En caso de igualdad al finalizar el tiempo reglamentario, las ganadoras se definirán desde el punto penal. Así quedaron conformados los cruces de octavos: