11Noticias Lo Último PolicialesPoliticaPGSMartinDeportesGremialGremial
lunes, 26 enero 2015 | Deportes

En el primer duelo de campeones, Alba venció a Totoras Juniors

El tripero, campeón de la Sanlorencina, derrotó 1 a 0 al ganador de la Liga Totorense con gol de Joel Sinner, en el encuentro correspondiente a la ida de los octavos de final de la Copa Federación. La revancha se jugará el próximo domingo.
En el primer duelo de campeones, Alba venció a Totoras Juniors No se encontraron resultados.Alba de Maciel derrotó 1 a 0 a Totoras Juniors, campeón de la Liga Totorense, el domingo por la tarde, en el partido válido por la ida de los octavos de la Copa Federación 2015.

El autor del gol fue Joel Sinner a los 35 minutos del segundo tiempo, para darle la victoria al reciente campeón de la Liga Sanlorencina.

En principio, el partido de vuelta debería disputarse el próximo domingo 1 de febrero a a las 17 en la localidad de Totoras.

Cabe recordar que Barrio Vila, el otro participante de la Liga Sanlorencina en este campeonato, tendrá su debut en la competencia el próximo miércoles 28 del corriente como visitante ante Atlético Paz a las 21.

San Lorenzo, Santa Fe, Argentina | C.P.: 2200 | +54 341 691 2807
Registro ISSN - Propiedad Intelectual: Nº: RL-2023-30307622-APN-DNDA#MJ