11Noticias Lo Último PolicialesRosarioNacionalesDeportesCulturaGremial
lunes, 26 enero 2015 | Deportes

El video que muestra la injusta expulsión de Walter Tarabini

Una filmación deja en evidencia que la decisión del árbitro Matías Maidana, de expulsar al delantero de PSM Fútbol en el encuentro ante Sportivo Las Parejas, fue completamente errónea. La tarjeta roja complicó las posibilidades del verdinegro.
El video que muestra la injusta expulsión de Walter Tarabini No se encontraron resultados.En las redes sociales comenzó a circular un video que muestra claramente que la decisión del árbitro Matías Maidana, de expulsar al delantero de PSM Fútbol Walter Tarabini en el encuentro del pasado sábado ante Sportivo Las Parejas, fue totalmente desacertada.

Maidana decidió mostrarle la tarjeta roja al hábil futbolista del conjunto verdinegro cuando apenas iban 23 minutos del primer tiempo y esa expulsión condicionó las posibilidades del elenco dirigido por Iván Potepan para el resto del cotejo, que terminó perdiendo 4 a 0 y quedan fuera del Torneo Federal B.

Según expresó en ese momento el árbitro, la decisión de expulsar a Tarabini se debía a un supuesto codazo, aunque la filmación muestra que el golpe sobre el rival, en un córner a favor de PSM, nunca existió.

Esto despertó el enojo del cuerpo técnico y los futbolistas del equipo puertense, que se descargaron a través de las redes sociales.

¿Las autoridades tomarán alguna determinación con respecto a Maidana después de semejante error?

San Lorenzo, Santa Fe, Argentina | C.P.: 2200 | +54 341 691 2807
Registro ISSN - Propiedad Intelectual: Nº: RL-2023-30307622-APN-DNDA#MJ