11Noticias Lo Último SanLorenzoDeportesGremialPolicialesPoliticaGremial
viernes, 29 septiembre 2023 | Deportes

El futsal femenino de Argentina clasificó a semifinales de la Copa América

El equipo argentino de futsal femenino avanzó a las semifinales de la Copa América tras vencer a Colombia por 4-1 en el estadio "Microestadio Malvinas Argentinas" en Buenos Aires.
El primer tiempo del partido vio un dominio sólido por parte de Argentina, con goles de Agostina Chiesa, Sofía Florentin (a través de un doble penal) y Ana Ontiveros, lo que les dio una ventaja de 3-0. Sin embargo, Colombia no se rindió y comenzó el segundo tiempo con un gol de su arquera Allison Olave.

A pesar del descuento colombiano, Argentina mantuvo su presión y Mailén Romero anotó para su equipo, asegurando la victoria con un marcador final de 4-1. La figura del encuentro fue la arquera argentina Luciana Lera, quien detuvo varios tiros colombianos y solo permitió un gol.

Con esta victoria, Argentina lidera el Grupo A con 12 puntos, tres por delante de Colombia, y avanzó a las semifinales de la Copa América. El Grupo B fue dominado por Brasil, quien también avanzó a las semifinales junto con Venezuela.

Las semifinales se llevarán a cabo el sábado, Argentina enfrentará a Venezuela y Brasil a Colombia. Además, se jugarán encuentros por los puestos noveno y séptimo entre Perú y Ecuador, así como entre Chile y Bolivia en la previa de las semifinales.

San Lorenzo, Santa Fe, Argentina | C.P.: 2200 | +54 341 691 2807
Registro ISSN - Propiedad Intelectual: Nº: RL-2023-30307622-APN-DNDA#MJ