11Noticias Lo Último PolicialesRosarioNacionalesDeportesCulturaGremial
martes, 12 marzo 2024 | Deportes

El Inter de Miami se juega el pase a los cuartos de final de la Concachampions

Con la vuelta de Messi a la titularidad, el Inter de Miami enfrentará el miércoles al Nashville SC en el marco de la vuelta de los octavos de final de la Concachampions. Será a las 21.15 horas de Argentina y los transmitirá en vivo Star+.
El Inter de Miami se juega el pase a los cuartos de final de la Concachampions
El Inter Miami enfrentará este miércoles al Nashville SC por la vuelta de los octavos de final de la Concachampions. El partido se jugará en el Chase Stadium a las 21:15 (hora argentina) y se transmitirá en vivo por la plataforma Star+.

Messi regresará al equipo titular después de estar ausente en la derrota ante Montreal por la MLS. El entrenador del Inter Miami, Gerardo Martino, explicó que habían acordado darle descanso en ese partido, independientemente del resultado anterior con Nashville.

Además de Messi, también se espera la participación desde el inicio de los argentinos Tomás Avilés y Federico Redondo, junto con estrellas como Jordi Alba, Sergio Busquets y Luis Suárez.

La alineación probable del Inter Miami sería con Drake Callender; Julian Gressel, Tomás Avilés, Nicolás Freire, Jordi Alba; Federico Redondo, Sergio Busquets, Diego Gómez; Lionel Messi, Luis Suárez y Robert Taylor.

Por su parte, Nashville formaría con Joseph Willis; Lukas MacNaughton, Walker Zimmerman, Jack Maher; Shaquell Moore, Sean Davis, Aníbal Godoy, Dru Yearwood, Taylor Washington; Tyler Boyd y Teal Bunbury.


Publicidad Publicidad
San Lorenzo, Santa Fe, Argentina | C.P.: 2200 | +54 341 691 2807
© Copyright 2010, Todos los derechos reservados.
Registro ISSN - Propiedad Intelectual: Nº: RL-2023-30307622-APN-DNDA#MJ

ggg