11Noticias Lo Último AndinoPGSMartinEconomiaProvincialPolicialesGremial
lunes, 21 octubre 2024 | Deportes

Derrota en la segunda fecha del Regional para los representantes de la Liga Sanlorencina

Colón y Cassini perdieron de local, con San Jorge y Cremeria. En tanto, San Martín viajó a Alcorta y lo perdió sobre el final, contra Los Andes.

Este fin de semana se disputó la segunda fecha del Torneo Regional Federal Amaetur, organizado por la Asociación del Fútbol Argentino. Los tres equipos representantes de la Liga Sanlorencina no pudieron con sus rivales.

El sábado, Colón de San Lorenzo debutó en el torneo, tras haber quedado libre en la primera fecha. De local, cayó ante San Jorge por dos goles.

El marcador lo abrió apenas a los 7 minutos Agustin Albano y el segundo gol fue de tiro libre, de la mano de Gustavo Mbombaj a los 28 minutos del segundo tiempo. De esta manera, el Tricolor se ubica tercero en la tabla de posiciones de la zona 5 de la región litoral sur.

En la próxima fecha, los sanlorencinos enfrentarán a El Expreso de El Trébol en el "Delfor Fontanarrosa".

Por su parte, el domingo Villa Cassini tuvo su debut de local, tras haber empatado 2-2 en la primera fecha ante GSM. El Villero recibió desde las 16 horas a Cremería, que goleó de visitante y se ubicó en la cima de la tabla.

Con goles de Leonel Ceresole y Tomás Gaitán por duplicado, el Negro le ganó a Cassini por 3-0 y quedó como líder de la Zona por diferencia de gol, ya que Italia Los Andes venció 2-1 a General San Martín.

En tanto, El Prócer viajó a Alcorta y lo perdió sobre el final. El marcador lo abrió Leandro Fernandez, sin embargo, Mariano Trejo igualó el marcador en lo que podría haber sido un empate importante en condición de visitante. Pero sobre el final, el local se quedó con los tres puntos de la mano de Leandro Ahumada.

En la próxima fecha, San Martín recibirá a Cremeria en Puerto, mientras que los de Bermúdez viajarán a Alcorta para enfrentar a Los Andes.

San Lorenzo, Santa Fe, Argentina | C.P.: 2200 | +54 341 691 2807
Registro ISSN - Propiedad Intelectual: Nº: RL-2023-30307622-APN-DNDA#MJ