11Noticias Lo Último PolicialesPoliticaPGSMartinDeportesGremialGremial
lunes, 02 abril 2012 | Deportes

Central perdió con Almirante Brown y se aleja de la cima.

El conjunto de Juan Antonio Pizzi cayó 2 a 1 en Isidro Casanova frente al equipo de Blas Armando Giunta; Diego Ceballos a los 8m del primer tiempo y Marrone a los 9 del complemento marcaron en el local. Descontó Castillejos en tiempo extra desde los doce pasos.
Central perdió con Almirante Brown y se aleja de la cima. No se encontraron resultados.Luego de dejar eliminado a Vélez por la Copa Agentina en Salta, Rosario Central debía afrontar un duro duelo ante Almirante en Isidro Casanova, con la necesidad imperiosa de ganar para no perderle pisada a Instituto y River, los dos punteros que tiene la B Nacional, aunque el equipo cordobés cuente con un partido menos en este momento.

Los dirigidos por Pizzi no tuvieron un buen arranque, sobre todo en defensa, algo que quedó muy claro cuando a los 8m del primer tiempo Diego Ceballos pudo abrir el marcador para el conjunto local. Recién a los 22m los canallas generaron una situación de gol sobre arco de Monasterio, que se lució durante todo el partido rechazando centros con los puños.

Para el final del primer tiempo Central logró emparejar el cotejo, por lo que se fue al descanso con la esperanza de poder dar vuelta las cosas en el complemento. Lejos de eso, a los 9 de la segunda etapa llegaría un nuevo gol para los locales; otra vez el equipo rosarino quedó mal parado y Marrone definió con el arco vacío tras un buen contraataque.

Ahora la situación era completamente adversa para el conjunto auriazul, que intentó llegar al descuento, con mucho ímpetu, pero poca claridad y siguió fallando en defensa hasta los últimos minutos. A pesar de los cambios del DT, Central nunca logró nivelar el encuentro, y pudo descontar recién a los 48m a través de un penal inexistente que Castillejos cambió por gol.

San Lorenzo, Santa Fe, Argentina | C.P.: 2200 | +54 341 691 2807
Registro ISSN - Propiedad Intelectual: Nº: RL-2023-30307622-APN-DNDA#MJ