11Noticias Lo Último PolicialesRosarioNacionalesDeportesCulturaGremial
lunes, 04 diciembre 2023 | Deportes

Belgrano de Serodino y Sportivo Rivadavia de San Genaro jugarán la final de la Liga Totorense

Los sangenarinos y últimos campeones vencieron por penales a Juventud Unida de Barrancas y definirán el campeonato con los de Serodino.

El próximo domingo se disputará el primer partido de la final de la Liga Regional Totorense de Fútbol entre Belgrano de Serodino y Sportivo Rivadavia de San Genaro.

Este domingo, por penales, Sportivo Rivadavia venció a Juventud Unida de Barrancas en las semifinales, tras ganar la vuelta por 2 a 1 e igualar el global en 2.

Por tercer año consecutivo, los de San Genaro llegaron a los últimos dos partidos del año en busca del título, el cual consiguieron en el 2022 al vencer a Defensores de Centeno.

Ya clasificado por su excelente desempeño en ambos campeonatos espera Belgrano, quien busca volver a salir campeón tras su última conquista en 2007.

San Lorenzo, Santa Fe, Argentina | C.P.: 2200 | +54 341 691 2807
Registro ISSN - Propiedad Intelectual: Nº: RL-2023-30307622-APN-DNDA#MJ