11Noticias Lo Último RegionalesDeportesNacionalesInternacionalesPolicialesGremial
miércoles, 26 junio 2024 | Deportes

Argentina enfrentará a Perú el próximo sábado

A partir de las 21 horas, Argentina y Perú cerrarán el Grupo A en el Hard Rock Stadium de Miami.

El próximo partido de Argentina en la Copa América 2024 será contra Perú en la tercera fecha del grupo A. Aquí tienes toda la información sobre el encuentro:

Argentina lidera el grupo A con seis puntos tras dos victorias consecutivas. Ya está clasificada para los cuartos de final, pero necesita al menos un empate para asegurar el primer puesto del grupo.

Perú, dirigido por Jorge Fossati, tiene un punto tras un empate con Chile y una derrota ante Canadá. Necesita ganar y esperar el resultado del otro partido del grupo entre Chile y Canadá para avanzar a cuartos de final.

Entre sí se enfrentaron en 54 ocasiones, 35 terminaron con victoria para la albiceleste y 5 para Perú. Mientras que empataron 14 veces.

La última vez que se enfrentaron fue en octubre del año pasado durante las Eliminatorias para el Mundial 2026, con Argentina ganando 2-0 con un doblete de Lionel Messi.

Lionel Scaloni, el entrenador de Argentina, mencionó la posibilidad de rotar jugadores para este partido, dando descanso a piezas clave como Lionel Messi, quien jugó los 90 minutos en el último partido a pesar de una molestia en su aductor derecho.

En simultáneo, Chile se enfrentará a Canadá en el Exploria Stadium de Orlando, lo que determinará el otro equipo que avanzará a los cuartos de final del grupo A.

San Lorenzo, Santa Fe, Argentina | C.P.: 2200 | +54 341 691 2807
Registro ISSN - Propiedad Intelectual: Nº: RL-2023-30307622-APN-DNDA#MJ