11Noticias Lo Último NacionalesProvincialPoliticaAndinoSanLorenzoGremial
martes, 09 abril 2024 | Capitán Bermúdez

Joven bermudense se destacó en un torneo de Karate en Mar del Plata

Se llevó a cabo el pasado sábado el Torneo Nacional Copa Atlántico de Karate del cial participó Valentina Romero, joven bermudense que obtuvo la medalla de bronce.
Joven bermudense se destacó en un torneo de Karate en Mar del Plata El sábado pasado tuvo lugar en Mar del Plata el 42º Torneo Nacional Copa Atlántico de Karate, el cual contó con la participación de una atleta de la ciudad de Capitán Bermúdez que tuvo una destacada actuación en dicha competencia.? Se trata de Valentina Romero, que se presentó en la primera fecha del año del ranking de la Federación Argentina de Karate.?
?
Valentina compitió en las categorías 14/15 quedando en el cuarto puesto y en la categoría 16/17 años, donde a pesar de no tener la edad para la misma, logró la medalla de bronce.

La joven, con estos resultados se ubica como las mejores karatecas del país peleando un puesto en el seleccionado nacional para representar a Argentina en los campeonatos internacionales.?

San Lorenzo, Santa Fe, Argentina | C.P.: 2200 | +54 341 691 2807
Registro ISSN - Propiedad Intelectual: Nº: RL-2023-30307622-APN-DNDA#MJ