11Noticias Lo Último PolicialesPoliticaPGSMartinDeportesGremialGremial
jueves, 18 enero 2024 | Argentina

Femicidio en Salta: Mataron de una puñalada a una mujer y detuvieron a su pareja

De una puñalada en el abdomen, una mujer de 64 años fue asesinada en la localidad de Metán, provincia de Salta. Por el femicidio detuvieron a un hombre con el que mantenía una relación.
Femicidio en Salta: Mataron de una puñalada a una mujer y detuvieron a su pareja Fue en horas del mediodia del miércoles en una vivienda de la localidad de Metan, a 154 kilómetros al sur de la ciudad de Salta. Allí la policía halló a una mujer lesionada con un arma blanca.

La mujer de 64 años estaba herida con un arma blanca en la zona abdominal, por lo que fue asistida y trasladada al hospital El Carmen. Horas después la víctima falleció como consecuencia de la gravedad de las lesiones que sufrió.

Por el femicidio, se detuvo en el lugar a un hombre de 72 años, con el que la mujer mantenía una relación de pareja, quien será imputado en las próximas horas.

El fiscal penal 2 de Metán en feria, Gonzalo Gómez Amado, ordenó la intervención de personal de Criminalística en el lugar, para realizar las tareas de rigor, y dispuso la realización de la autopsia al cuerpo de la víctima.

Publicidad Publicidad
San Lorenzo, Santa Fe, Argentina | C.P.: 2200 | +54 341 691 2807
© Copyright 2010, Todos los derechos reservados.
Registro ISSN - Propiedad Intelectual: Nº: RL-2023-30307622-APN-DNDA#MJ

ggg