11Noticias Lo Último PolicialesRosarioNacionalesDeportesCulturaGremial
lunes, 10 agosto 2015 | Deportes

Violencia en el clásico de Puerto San Martín

El partido debió ser suspendido a 25 minutos porque los hichas comenzaron a lanzar hacia el campo de juego objetos contundentes. Debió intervenir la policía antidisturbios quien reprimió con balas de goma.
Violencia en el clásico de Puerto San Martín No se encontraron resultados.El clásico entre General San Martín y PSM Fútbol fue suspendido por falta de garantías, cuando se jugaban 25 minutos del segundo tiempo. PSM con goles de Martín Martínez y Franco Quiroga ganaba de visitante 2 a 1. Sergio Ayala abrió el marcador para el prócer.

En la ciudad de Puerto General San Martín, la violencia le ganó al fútbol. Esto ocurrió el pasado sábado por la tarde en el partido de primera división entre General San Martín y PSM Fútbol, correspondiente a un cotejo pendiente de la décima fecha de la Liga Sanlorencina de Fútbol.

El árbitro del partido cobró dos penales para el visitante PSM Futbol en el segundo tiempo, haciendo que el resultado se diera vuelta a favor de las visitantes. Tras esto y a 25 minutos del segundo Alexis Patterer, paró el partido por los objetos contundentes que arrojaron algunos inadaptados.

Los 12 policías asignados a brindar seguridad fueron brutalmente agredidos dejando el saldo de 3 oficiales con heridas de consideración.

Fabián Bohnhoff, entrenador de PSM Fútbol: “El partido fue muy disputado en todas sus líneas, una pena que haya terminado así”

Javier Cristaldo, entrenador de General San Martín: “Una pena, por el sacrificio de los jugadores y de los pocos dirigentes que quieren que crezca el club”

Fuente: Sistesis Deportiva

San Lorenzo, Santa Fe, Argentina | C.P.: 2200 | +54 341 691 2807
Registro ISSN - Propiedad Intelectual: Nº: RL-2023-30307622-APN-DNDA#MJ