11Noticias Lo Último C.BermudezNacionalesJudicialProvincialDeportesGremial
lunes, 28 noviembre 2022 | Deportes

Sportivo Rivadavia de San Genaro es el nuevo campeón de la Liga Totorense

Los sangenarinos vencieron 2 a 1 a Defensores de Centeno y se consagraron campeones tras 16 años.

Sportivo Rivadavia de San Genaro resultó campeón de la Liga Regional Totorense de Fútbol tras vencer por 2 a 1 a Defensores de Centeno en la vuelta de la final de este campeonato 2022.

El encuentro disputado este domingo bajo un agobiante calor tuvo un escenario repleto de público de ambos equipos, y en un friccionado pero pausado encuentro, producto de la temperatura y de la tensión competitiva de un partido que define un título, fueron los sangenarinos quienes se llevaron el título del torneo anual.

Matías Gómez por duplicado puso los goles del equipo local, mientras que Gonzalo Carreiras marcó el descuento para los del verde, quienes venían de lograr tres títulos de manera consecutiva.

Dirigidos en una primera parte del año por Alejandro Fernández, con quienes lograron la clasificación a semifinales del año, y culminado el trabajo por el bermudense Marcos Raposo, Sportivo volvió a gritar campeón tras 16 años.

San Lorenzo, Santa Fe, Argentina | C.P.: 2200 | +54 341 691 2807
Registro ISSN - Propiedad Intelectual: Nº: RL-2023-30307622-APN-DNDA#MJ