11Noticias Lo Último PolicialesPoliticaSaludG.BaigorriaGremialGremial
jueves, 14 octubre 2021 | Deportes

Nueva victoria de Argentina frente a Perú por las Eliminatorias mundialistas

El equipo de Lionel Scaloni mereció más pero se llevó un importante triunfo para cerrar la triple jornada.
La Selección Argentina venció 1 a 0 a su par de Perú en una nueva fecha de las Eliminatorias rumbo al mundial de Qatar 2022. El gol argentino lo marcó Lautaro Martínez de cabeza a los 35 minutos del primer tiempo.

El equipo argentino fue consistente con el juego que viene mostrando en esta triple fecha, en donde cosechó siete puntos sobre nueve posibles, y se posiciona segunda con 25 unidades, y una clasificación al mundial que poco a poco se va encaminando.

En lo que fue el encuentro disputado en el estadio Monumental de Núñez, el equipo de Lionel Scaloni fue superior en gran parte del encuentro. Perú, que propuso un reñido encuentro en la mitad de la cancha, tuvo para empatar el marcador con un penal mal ejecutado por Yotún, que pegó en el travesaño y se fue desviado.

Argentina volverá a jugar frente a Uruguay en Montevideo, y luego contra Brasil en el Estadio Bicentenario de San Juan, los días 11 y 16 de noviembre.

San Lorenzo, Santa Fe, Argentina | C.P.: 2200 | +54 341 691 2807
Registro ISSN - Propiedad Intelectual: Nº: RL-2023-30307622-APN-DNDA#MJ