11Noticias Lo Último PGSMartinProvincialNacionalesRosarioPolicialesEn VIVO
lunes, 06 diciembre 2021 | Deportes

Show de goles en el empate 4 a 4 entre Gimnasia y Estudiantes de La Plata

El clásico de la ciudad de La Plata fue empate con una gran cantidad de goles.
Gimnasia y Estudiantes protagonizaron un emocionante clásico platense el domingo por la tarde, y todo terminó en un empate a 4 goles cada uno.

La historia había comenzado mejor para el visitante, ante casi 30.000 hinchas del lobo: a los 29 del primer tiempo, Gustavo Del Prete había puesto el 0-1 para los dirigidos por Ricardo Zielinski.

Pero Gimnasia empujó y pudo darlo vuelta, con dos goles del Pulga Rodríguez, quien incluso vio como el arquero Mariano Andujar le contuvo un penal cuando el partido aún estaba en ventaja para el pincha.

Nicolás Pasquini igualó las acciones a los 39 del primer tiempo, y sobre el cierre del primer tiempo, Braian Aleman puso el 3 a 2 para el tripero.

Otro penal, esta vez convertido en gol, le permitió al pulga su tercer gol de la tarde y el 4-2 parcial para el local, pero el empuje del león pudo más y logró empatar el encuentro, primero con un remate de Fabián Noguera y luego con Leandro Díaz empujando la pelota al fondo de la red.

El encuentro se trató del clásico platense con más goles en la historia.

San Lorenzo, Santa Fe, Argentina | C.P.: 2200 | +54 341 691 2807
Registro ISSN - Propiedad Intelectual: Nº: RL-2023-30307622-APN-DNDA#MJ